
Norma
50 min
Mittel
5/6
Veganer Shepherd's Pie
mit Linsen und Kartoffelpüree
Erstellt von:
Zutaten
![]() | 500 g | Kartoffeln |
![]() | 200 g | Linsen (rot) |
![]() | 2 Stück | Karotten 2 Angebote |
![]() | 1 Stück | Zwiebel |
| 2 EL | Tomatenmark |
und das könntest du bereits zu Hause haben
| 2 EL | Olivenöl |
Zubereitung:
Schritt 1
Kartoffeln schälen, kochen und zu Kartoffelpüree verarbeiten.
Schritt 2
Zwiebel und Karotten fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
Schritt 3
Linsen, Tomatenmark und etwas Wasser dazugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Schritt 4
In einer Auflaufform die Linsenmasse verteilen, das Kartoffelpüree darüberstreichen und im Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
Passende Angebote:

Speisekartoffeln aus unseren Landen
2.29€
500 g
ab heute erhältlich

Linsen Eintopf
1.89€
200 g
in 7 Tagen erhältlich

Badische Karotten
1.49€
2 Stück
ab heute erhältlich

Magdeburger Börde Karotten
0.99€
2 Stück
ab heute erhältlich

Speisezwiebeln aus Baden-Württemberg
1.49€
1 Stück
ab heute erhältlich

